衛生講習会

検査結果・現場の状況を把握した上で、食品衛生に関するアドバイス及び改善案をご提案させて頂きます。当検査センター検査員が御社にお伺いし講習会を通じて、取扱者の衛生管理レベルと意識の向上をはかるとともに、食品衛生に関する情報をご提供させて頂きます
衛生講習会の内容(例)
- ノロウィルス-ノロウィルスについての基礎知識について
- 微生物について-サルモネラ、O157、カンピロバクター、黄色ブドウ球菌など
- 衛生管理について-従事者の衛生管理について
- 食品衛生の7Sについて-食品衛生の7S(整理、整頓、清掃、洗浄、殺菌、清潔、しつけ)
- 食品表示について-表示の基礎知識について
お客様の声・実績紹介
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レストラン業 S社
- 検便
- 衛生環境指導
厨房や客席等の衛生環境が適切かどうか、第三者の目で確認したいと考え、検便をお願いしている遠鉄食品検査センターさんに職場衛生環境チェックをお願いしました。[...]
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惣菜製造業 B社
- 検便
- 食品検査
- 害虫駆除
検便から食品細菌検査、害虫駆除までトータルで依頼ができ作業が大変楽になりました。検査について毎回多角的なアドバイスを頂き大変助かっております。[...]
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ホテル業 従業員数:100名分
- ノロウイルス検査
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惣菜製造業
- 食品検査