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食品細菌検査(微生物分析)
食中毒等の事故を未然に防ぐために、原材料・商品の検査を実施します。
食品の安全性確認のために、定期的な検査をお勧めいたします。
食品の安全性確認のために、定期的な検査をお勧めいたします。

衛生指標菌の検査 | 食中毒起因菌の検査 |
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- 当社スタッフが直接回収にお伺いいたします。
- お客様のご希望により、宅配便を手配いたします。

- 検査結果は迅速にご報告いたします。
- 検査結果に改善すべき点がある場合、当社から迅速にご連絡させていただきます。
- 改善すべき点をわかりやすくご説明させていただきます。
調理器具、設備、取扱者の手指などの衛生状態を検査します。
食中毒の予防のために、拭き取り検査をお勧めいたします。
食中毒の予防のために、拭き取り検査をお勧めいたします。

- 一般生菌数
- 大腸菌群
- 黄色ブドウ球菌
- 腸炎ビブリオ ほか

- まな板、包丁の柄
- 冷蔵庫、冷凍庫等の取っ手
- 蛇口の取っ手
- 取扱者の手指 ほか

- 出張検査(担当者が直接お伺いいたします) 調理器具等を拭き取る検査ですので、検査用に検査サンプルをご用意いただく必要はありません。

- 現場の状況を把握した上で、改善すべき点をわかりやすくご説明させていただきます。
品質の劣化状況から賞味期限を判断する目安となる検査です。
食品を一定条件(温度、日数など)で保存した場合の菌数の変化を検査します。
食品を一定条件(温度、日数など)で保存した場合の菌数の変化を検査します。

- 保存試験(賞味期限の検査)については、検査回数・検査日数・検査項目を事前にご相談させていただきます。

- 当社スタッフが直接回収にお伺いいたします。
- お客様のご希望により、宅配便を手配いたします。

- 検査結果より商品の賞味期限設定について、わかりやすくご説明させていただきます。


