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検便検査
安全で衛生的な食品提供の第一歩は、健康な身体で食品を取り扱うことです。
登録衛生検査所として、食品営業施設、給食施設、水道業務の従事者等の検便検査を行っています。
登録衛生検査所として、食品営業施設、給食施設、水道業務の従事者等の検便検査を行っています。
保菌者をいち早く発見し、二次感染・二次汚染を防ぐためには検便検査が不可欠です。
食品衛生法の義務的規定というに留まらず、食中毒事件回避のために万全の取り組みが求められます。
食品衛生法の義務的規定というに留まらず、食中毒事件回避のために万全の取り組みが求められます。

- 赤痢菌およびサルモネラ属
- 腸管出血性大腸菌O157
- 腸管出血性大腸菌O26,O111
- ノロウィルス(抗原検査/リアルタイムPCR法)

- 当社スタッフが直接回収にお伺いいたします。
- お客様のご希望により、宅配便を手配いたします。

- 検査結果は迅速にご報告いたします。
- 検査結果が陽性の場合は当社から迅速にご連絡させていただきます。


