衛生講習会

検査結果・現場の状況を把握した上で、食品衛生に関するアドバイス及び改善案をご提案させて頂きます。当検査センター検査員が御社にお伺いし講習会を通じて、取扱者の衛生管理レベルと意識の向上をはかるとともに、食品衛生に関する情報をご提供させて頂きます

衛生講習会の内容(例)

  • ノロウィルス-ノロウィルスについての基礎知識について
  • 微生物について-サルモネラ、O157、カンピロバクター、黄色ブドウ球菌など
  • 衛生管理について-従事者の衛生管理について
  • 食品衛生の7Sについて-食品衛生の7S(整理、整頓、清掃、洗浄、殺菌、清潔、しつけ)
  • 食品表示について-表示の基礎知識について

お見積り無料!まずはお気軽にお問い合わせください!

  • お電話は053-441-5075まで。営業時間は9:00~18:00、定休日は日・祝です。
  • お申込み・お問い合わせフォームへ
  • お役立ち情報
  • 遠鉄食品検査センターの強み

検査依頼書ダウンロード

アドビリーダーの取得

PDF文書をご覧いただくには、「Adobe Reader」が必要です。上のボタンをクリックしてダウンロード(無料)してからご覧下さい。